1° giorno: Colli Euganei
Arrivo indipendente nella zona dei Colli Euganei, sistemazione in hotel.
Pranzo in ristorante. Nel primo pomeriggio incontro con la guida e partenza per un suggestivo giro panoramico dei Colli Euganei. Possibilità di sosta all’Abbazia di Praglia, visitare la quale significa percorrere in un tratto quasi mille anni di storia. Proseguimento per Luvigliano, località famosa per la sua Villa dei Vescovi, elegante residenza immersa nel verde delle colline.
Rientro in hotel, cena e pernottamento.
2° giorno: Arquà Petrarca - Este
Prima colazione in hotel. Partenza per Arquà Petrarca e incontro con la guida. Visita di questa incantevole località che conserva ancora intatta l’atmosfera medievale di quando il poeta la scelse come ultimo rifugio. Visita alla casa, alla tomba del Petrarca e alla Chiesa Parrocchiale. Proseguimento per Este.
Pranzo in ristorante. Nel pomeriggio visita della cittadina, una delle più interessanti del Veneto, con il duomo, il Castello dei Carraresi e il Museo Archeologico.
Rientro in hotel, cena e pernottamento.
3° giorno: Monselice - Montagnana
Prima colazione in hotel. Partenza per Monselice, l’antica Mons Silicis. Incontro con la guida e visita del centro storico, del Castello di Ca’ Marcello e passeggiata delle Sette Chiesette con sosta al Duomo Vecchio.
Pranzo in ristorante. Nel pomeriggio visita libera di Montagnana e di Villa Poiana a Poiana Maggiore. Rientro in hotel, cena e pernottamento.
4° giorno: Conselve
Prima colazione in hotel. Visita di una azienda agricola e della sua cantina a Conselve con degustazione di prodotti locali e vini tipici della zona. Pranzo in ristorante e partenza per il rientro.
Esempi di Menù in ristoranti tipici:
Un pranzo in ristorante nei colli Euganei
bis primi: risotto alla vicentina e bigoli all’anatra
stufato di capriolo con polenta, patate al forno
dolce della casa
Un pranzo in ristorante ad Este
bis primi: pasta e “fasoi” e bigoli all’anatra
carne alla brace con polenta, patate al forno
dolce della casa
Un pranzo in ristorante a Monselice
bis primi: risotto al radicchio e tagliatelle al ragù di carne bianco
arrosto misto del contadino, insalata mista
dolce della casa
Un pranzo in ristorante a Conselve
bis primi: tagliatelle ai funghi e salsiccia e gnocchi della nonna generosa carni miste dell’aia, contorno di verdure frutta fresca
Vuoi maggiori informazioni su questa offerta?